Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7.255
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A CULTIVAR de algodão CNPA - precoce 1. Infoteca-e
bitstream/item/38489/1/Folder-a-cutivar-prec-10001.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cnpa precoce 1.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/896683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A CULTIVAR de algodão CNPA-2H. Infoteca-e
bitstream/item/38486/1/Folder-a-cultivar-de-algodao-CNPA-2H.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: 2H; CNPA.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/896681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da Cebola Infoteca-e
COSTA, N. D..
A cebola caracteriza-se por ser um produto agrícola de demanda bastante regular dada a natureza do seu uso, sendo consumida principalmente in natura na forma de saladas e como condimento ou tempero, na alimentação humana. No Nordeste brasileiro, a cebola é predominante produzida por pequenos e médio produtores e a sua importância sócio-econômica fundamenta-se não apenas em gerar divisas para a região, como também, por gerar empregos diretos e indiretos, contribuindo para a viabilização econômica de pequenas propriedades e, consequentemente, reduzindo a migração para as grandes cidades.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Cebola; Onions.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156688
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da soja no Brasil. Infoteca-e
LANDGRAF, L..
bitstream/item/123227/1/id-74330001.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Pesquisa agrícola; Soybeans; Agricultural research.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do amendoim: geração de renda e segurança alimentar na agricultura familiar. Infoteca-e
SCHWENGBER, J. E..
bitstream/item/127138/1/Panfleto-Base.Cultura-do-amendoim-CURVAS.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amendoim..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1020799
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do girassol. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. F. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTIGLIONI, V. B. R..
Recomendações técnicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sunflower.; Girassol; Helianthus Annuus..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460057
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A CULTURA do milheto. Infoteca-e
bitstream/item/25596/1/Milheto.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milheto..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/491152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A difusão de tecnologia no CNP-Algodão. Infoteca-e
BARREIRO NETO, M.; FREIRE, E. C..
bitstream/item/65793/1/A-difusao-de-tecnologia-no-CNPA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Difusão; Adoção; Extensão; Rural; CNPA; Diflusion; Adaption; Extension; Agricultural.; Tecnologia.; Technology..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/262411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A dimensão territorial das áreas destinadas à preservação da vegetação nativa pelos produtores rurais do Tocantins. Infoteca-e
Folder com dados sobre a exploração do Cadastro Ambiental Rural (CAR) para o estado do Tocantins. No estado, que possui 27,8 milhões de hectares, existem 69.834 imóveis rurais, que ocupam 17,6 milhõe de ha, ou 63,3% da área do estado, de acordo com dados do CAR. No mundo rural tocantinense, as áreas dedicadas à vegetação nativa somam 9,9 milhões de ha. Essas porções de terra correspondem a 56,1% das propriedades rurais do Tocantins e a 35,5% de todo território estadual.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Preservação ambiental; Cadastro ambiental rural; Preservação rural; Preservação da Natureza.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A diversidade da fauna macrobentônica e seu papel como bioindicadora de qualidade de água. Infoteca-e
Apresentação dos estudos e projetos da Embrapa Meio Ambiente sobre os macroinvertebrados bentônicos e de sua importância como bioindicadores de qualidade de água.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fauna bêntica..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa Caprinos. Infoteca-e
EMBRAPA CAPRINOS..
bitstream/item/79162/1/Folder-A-Embrapa-Caprinos.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Caprinos; Insituição de pesquisa; Brasil; Institucional.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/522082
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa e o meio ambiente: contribuições da pesquisa para a agricultura sustentável. Infoteca-e
OLIVEIRA, V. B. V..
Este folder apresenta as ações e programas de Educação ambiental desenvolvidos pela Embrapa Rondônia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa.; Agricultura Sustentável; Educação Ambiental..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/901518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa Meio-Norte e a nova Lei Florestal: compatibilização e harmonização entre o uso produtivo da terra e a preservação da água, do solo e da vegetação. Infoteca-e
CARVALHAES, M. A..
bitstream/item/144304/1/Embrapa-Florestal.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Preservação.; Meio Ambiente..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O arroz, muito mais que simples comida, é um alimento de singular importância nutritiva e cultura. Um dos alimentos mais antigos de que se tem notícia, o arroz é também o que representa o maior potencial para combater a fome do mundo, já que é considerado um dos mais bem balanceados nutricionalmente. O arroz é responsável por 18% das calorias da dieta básica dos brasileiros. Considerando crianças na faixa etária de 1 a 5 anos, se estas comerem 100g de arroz cozido (4 colheres de sopa), elas já supriram 14% das necessidades diárias em proteínas, 6% de cálcio, 2 a 5% de ferro e 8 a 12% de zinco. O arroz não "engorda"! É um alimento rico em nutrientes, fibras e vitaminas, além de fornecer energia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pirâmide alimentar; Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana; Hábito alimentar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pirâmide alimentar; Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957291
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A utilização do arroz pode ser altamente potencializada se observado seus principais produtos e subprodutos. O arroz em grão pode ser dividido em três grandes áreas: endosperma amiláceo - arroz branco, parboilizado, integral e quirera de arroz; farelo - ração, farinha, óleo de arroz, concentrado de proteínas e proteína coagulada; casca - combustível, cinzas, furfural, ração animal e corretor de solo, etc. Além do grão, a planta também pode ser utilizada como: camas de animais, placas de aglomerados, materiais de isolamento sonoro e térmico, combustível e extração de substâncias químicas, separação de celulose, lignina e outras fibras, além de produção de etanol para uso como combustível.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Indústria alimentícia; Processamento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217251
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A Embrapa faz parte do progresso do processo alimentar; O arroz precisa ser melhor aproveitado; Principais produtos e subprodutos possíveis da industrialização do arroz; Você pode ser ator deste processo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Indústria agrícola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutrientes e minerais: vitamina E, vitamina B6, Niacina (vitamina B3), Ácido pantotênico, Riboflavina, Tiamina, Folato, Magnésio, Manganês, Zinco, Cobre, Potássio e Ferro. É rico em fibras e atua na prevenção de algumas doenças crônico-degenerativas como colesterol alto, alguns tipos de câncer e diabetes. Previne prisão de ventre, cárie dental e beribéri (deficiência de vitamina B1), além de auxiliar na eliminação de metais pesados, como o chumbo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Farelo; Nutrição humana; Consumo alimentar.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O farelo do arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado pra produzir arroz branco.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana; Farelo; Hábito alimentar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957286
Registros recuperados: 7.255
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional